L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour les Soldes uniquement.
27 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil, rayons bien signalés rien a redire
27 juil. 2023
Avis vérifiéCarte de fidélité ne donne pas beaucoup de réductions
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2023
Avis vérifiéAprès avoir regardé sur le site internet de Besson chaussures, je suis allée en magasin tester ma pointure. J'ai effectué le test tranquillement. Les chaussures m'ont convenu. J'ai choisi de les acheter. Je suis heureuse de mon achat.
Avis vérifiéMoyen
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures à un bon rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe de vente. Sourires, conseils et rapidité aux caisses. Magasin propre et bien rangé.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps Je suis contente mes achats Bon accueil 👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis une personne à mobilité réduite très difficile à chausser, les articles me convenant au mieux se trouvent au fond du magasin, un peu comme relégués et non soldés. Mon ressenti est défavorable envers les aînés et les handicapés, pas de caisses signalées prioritaires, les avoirs ne sont que sur papier, papier perdu argent perdu ! Le magasin me semblait beaucoup plus tentant auparavant avec des achats compulsifs fréquents. Je vous suggère de repenser son organisation en accordant la même considération aux différents profils de clientèles
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix de chaussures est vraiment génial !
Avis vérifiéPlutôt satisfaite.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Personnel à l'écoute. Beaux produits. Je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiéun grand choix de produits è des prix raisonnables pour de la qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix... mais le personnel est tendus, inaccessible... manque de professionnalisme et de discrétion Ils se parlent en criant à travers les rayons
20 juil. 2023
Avis vérifiéChez Besson je trouve toujours ce qui me convient ! !!
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur, à des prix corrects. Les chaussures tiennent dans la durée et sont super confortables.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures Besson de très bonne qualité et beaucoup de choix