L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
30 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu. Vendeuses en récréation. Rayon vide.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTop!
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les chaussures dont j'avais besoin
11 août 2023
Avis vérifiéTrès mal reçu par la responsable du magasin qui mâche un chewing-gum d'une façon non chalante. Heureusement, les employés et les jeunes adultes sont très serviables.
Avis vérifiésuper...
11 août 2023
Avis vérifiéSuper qualité de produit! Employé à l’écoute de nos demande et de super conseil
11 août 2023
Avis vérifiéTrop peu de choix en taille 39 pour ces dernières soldes ni en 37 . On n a trouvé qu une paire de chaussures pour 36€. Donc encore chère.
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé. Encore des articles disponibles en fin de soldes.
Avis vérifiéRien à dire
11 août 2023
Avis vérifiéRayons clairsemés mais c'est la fin des soldes
11 août 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le vaste choix, le très bon rapport qualité prix
10 août 2023
Avis vérifiécorrect autrement je ne retournerais pas
9 août 2023
Avis vérifié1re visite. J'étais perdue. Il faudrait un banc ds chaque allée comme ds les magasins de sport rayon chaussures. Pas convaincue par l’utilité des sièges rouges au coeur du magasin sf si c’est pour les accompagnants et les enfants ( garderie). Pas assez de conseillers en rayon.
Avis vérifiéBeaucoup des variette
Avis vérifiéTop top
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recherche des chaussures en cuir souple. Etre à l'aise dès qu'on essaye une paire de chaussures. Je préfère acheter moins de paires de chaussures mais avoir des chaussures de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin que j'adore à tout point de vue