BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très aéré Beaucoup de choix Personnel à notre écoute Très aimable
12 janv. 2024
Avis vérifiéEfforts à faire sur la présentation. La chaussure d'expo n'est pas tjs devant les boîtes correspondantes... A priori, par manque de temps...
Avis vérifiéSatisfaisant
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne met que 3 étoiles pour l'accueil, car lors des essayages de chaussures il y avait une vendeuse qui rangeais le rayon et ma limite pousser pour le faire, je pense qu'elle aurait pu attendre 2 minutes que je termine, de plus se plaindre de ses collègues devant les clients je trouve ça limite.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLors de Mon dernier achat,mon article n’était pas en promotion et on ne m’a pas proposé de bénéficier de mes points cœurs alors qu’à ce jour j’en ai 90. Décevant
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin où mes 3 filles trouvent chaussures à leur pied : en 42 !! Et un geste commercial TRES appréciable et apprécié. Je n'avais pas vu, avec mon ainée, que j'avais 30% de réduction. Ils m'ont été appliqués le lendemain avec ma dernière, rétroactivement sur mes achats de la veille. Bravo et merci encore
8 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien ,j'ai trouvé le modèle que je cherchais.
8 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien Tout s’est bien passé
3 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, enormément de choix et facilité pour faire les essais
3 janv. 2024
Avis vérifiéPatron très très très désagréable…. Et pas un mot d’excuse
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin avec du choix
3 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne à la caisse était agréable mais une personne (le responsable ?) était énervé et criai des ordres dans le magasin cela donne une ambiance négative et surtout très oxiogène. Et de ce fait des difficultés à la personne à l'accueil de pouvoir être attentive aux clients en caisse.
2 janv. 2024
Avis vérifiéPour les garçons (exemple en pointure 33), il n'y a presque pas de modèles en cuir ! Que du synthétique. C'est dommage : ce sont des chaussures de qualité médiocre, pas bonnes pour la tenue du pied, ni pour la planète et on sait qu'au bout de 2 mois elles seront abîmées.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime y trouver des vêtements de marque qui n'existe pas dans la région renbause (lpb, mexx,..)
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle paire de bottes pour un prix imbattable. Une superbe affaire avant Noël. Merci !
26 déc. 2023
Avis vérifiéj'achète mes chaussures chez Besson parce qu'il y a du choix et que j'arrive à trouver du 35-36. Sur les 3 denières paires achetées (2 se sont décollées dès le 2ème mois) je persiste malgré tout... Je viens de faire un nouvel achat ce mois-ci une paire de bottines Refresh et une paire de Baskets Xti en espérant qu'elles tiennent la route (sinon je les ramène de suite au magasin)
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Avis vérifiéRas.