BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé
2 févr. 2022
Avis vérifiéCe qui plait c'est le grand choix de modèles mais il faut essayer car les chaussures n ont pas toutes le même confort ce qui est logique.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin .
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience la semaine dernière. J'ai été en contact avec trois employés et tous ont été très professionnels et sympathiques !
1 févr. 2022
Avis vérifiéles talons de vos chaussures cèdent trop vite, ça m'est arrivé 2 fois déjà.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des choix de chaussures du magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé personnels très bien 👍satisfait de mes achats pour l’instant.
Avis vérifiéRien particulier
31 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne à l accueil très gentille
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
26 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits et très bon accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils et disponibilité
26 janv. 2022
Avis vérifiétres bien reste correcte
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur et vendeuse, précis et efficace avec une grande connaissance de ces produits en magasin
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'achète plus mes chaussures ailleurs! J'ai simplement été déçue une fois (plateau de la chaussure coupé trop juste à la fabrication, d'où fente précoce), mais je sais désormais que si cela arrivait à nouveau, je n'avais qu'à retourner en boutique.. Ce que j'apprécie aussi , en dehors de l'accueil sympa, c'est la fabrication d'origine européenne!
16 janv. 2022
Avis vérifiéemployer des professionnels.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Avis vérifiéAccueil parfait
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps..j'ai des problèmes pour le.chausser... J'arrive à trouver chez vous Baskets et bottines elastanes
9 janv. 2022
Avis vérifiétoujours contente de mes achats
9 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix d'articles de marques variées