L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéDisponibilité
Avis vérifiéRass
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix dans un cadre sympa. Bon accueil de la personne en caisse.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiébonne experience
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures dépareillées dans la boîte en arrivant à la maison et du coup nouveau trajet de 90 km pour l’échange
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat sac à main qui s'est cassé au bout de 2 semaines. Uniquement un avoir et pas un remboursement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse énervée par le désordre mis par des clients qui alors que je lui demandais conseil m'a envoyé paitre. Je suis allée à Chantepie ou j ai été bien reçue et conseillée. Donc pour moi le magasin de st Grégoire c'est fini.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de belle qualité à un prix raisonnable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque beaucoup de taille, les tailles sont mélangées dans les boîtes, il n’y a pas accès à un instrument de mesure pour connaître la taille (particulièrement des enfants), la qualité est moyenne. La personne à la caisse était charmante.
Avis vérifiéTrès sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours ravie car je trouve toujours ce que je cherche enfin ce que j'aime c'est très diversifié
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix de beaux produits un accueil à la caisse super sympathique et très competante
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis rarement déçue de mes achats chez BESSON
Avis vérifiéchaussures TB. Bijoux bague cassée dès la 1ere utilisation
11 nov. 2021
Avis vérifiéjaime bien ce magasin je trouve normalement ceux que je recherche
Avis vérifiéTout est pafait
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel sympa.