BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Bernadette C.
19 août 2026
Avis vérifiéLa qualité de l'article sera defini en fonction de sa durabilité. ⁹
Patricia L.
15 août 2026
Avis vérifiéBel achat par contre la jeune fille à la caisse n'a pas décroché les dents et pas 1 sourire
Marie france W.
14 août 2026
Avis vérifiéUn large choix de modèles et vendeurs très agréables.
Anne marie B.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellent magasin. Beaucoup de choix.
Francoise O.
Avis vérifiétres bien
Catherine K.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et livraison très rapide
Elvire B.
11 août 2026
Avis vérifiéTop! Nous avons tjs trouvé chaussures à notre pied chez Besson. Pas incoyable ET c'est vrai ;). Notre fille de 12 ans est fan ! :)
Camille D.
6 août 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix. Assez déçue de cette collection été
Celine R.
3 août 2026
Christelle J.
2 août 2026
Avis vérifiéVendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés.
Chantal L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise L.
2 août 2026
Avis vérifiéC'est dommage que l'on ne retrouve pas en magasin les chaussures qui sont montrées sur les mails !!!
Veronique P.
1 août 2026
Josy M.
Avis vérifiéSuper sandales
Marie jose C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On peux arriver à trouver chaussure à son pied....
Genevieve J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai un peu cherché la marque de mon choix, mais en passant dans toutes les allées j'ai fini par trouver.
Gregory P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAcueil tres agreable Personnels disponibles
Sandra M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès jolis produits de qualité Mes marques préférées y sont toutes !
Evelyne F.
28 juil. 2026