L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Fabienne C.
17 févr. 2026
Avis vérifié👍 personnel hyper agréable
Nataliia K.
Avis vérifiéSupper
Nathalie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRemise supp pour mon anniv. Merci
Marie christine L.
Regine S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience pour achat de lacets…
Françoise G.
10 févr. 2026
Avis vérifiégrand choix dans le magasin, je trouve toujours une paire de chaussure qui me convient et les prix sont attractifs
Maite G.
Colette G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler.. Parfait.
Mireille D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures en promo donc prix attractif. Etiquetées pointure 41 mais beaucoup plus grandes en réalité, je fais du 42/43 et elles sont à ma taille
Brigitte B.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Monique D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie-Pierre L.
10 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et de qualité à des prix très raisonnables. J'ai trouvé de belles chaussures à bouts larges pour mon Hallux Valgus (oignon), trés souples et confortables, en novembre. Du coup je suis revenue pendant les soldes et j'ai repris les mêmes dans une autre couleur (rouge et noir), à 40% de réduction. J'en suis ravie, il y a toutes les pointures et elles ne font pas du tout style orthopédiques.
Pierre B.
Avis vérifiéUne première favorable
Evelyne L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix raisonnables
Caroline M.
Avis vérifiéParfaite
Christine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin correspondant à mes attentes
Karine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour different budget. Par contre pas assez de 46 et trop peu de 47.
Daniel L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Martine B.
Géraldine L.