L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Odile P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et souriant.
Antonia M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin où il y a un grand choix. Ras
Marie-Claude L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable Produits diversifiés certain de trouver une ou plusieurs paires de chaussures à notre goût
Cosette B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ y vais pour juste jeter un coup d œil et évidemment...je trouve des chaussures qui me plaisent bien et surtout à prix intéressant
Pierre yves D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDe plus avec la baisse des prix, j'ai acheté 2 paires de chaussures pour le prix d'une
Sylvie L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien et de bons prpduits
Christine I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied dans le large choix de votre enseigne.
Nicole D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin pas très bien agencé pour le rayon femmes
Odile C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéArticles très variés et prix raisonnables
Arlette C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix dans le magasin à Anglet
Marthe D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTjrs ravie de faire des achats chez Besson. Des chaussures de qualité
Eric M.
Avis vérifiéBonne
Carlo A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis content de l'accueil et des produits sauf les vêtements
Valerie B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Michele D.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien renseigné. accueil au top.
Karine P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix et coloris , commande d’un produit absent à ma taille par contre petit bémol c’est qu’il faille payer près de 3€ pour faire venir le produit en magasin , cela pourrait être gratuit surtout pour une somme de plus de 200€ dépensée
Danielle D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMon choix a été fait sur internet mais ma commande en magasin. Très bon accueil, efficacité, et livraison rapide.
Brigitte B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite dans l'ensemble du choix de modèles de chaussures présentées mais je trouve dommage qu'au fil du temps le cuir disparaisse au profit du synthétique... Certains modèles chinois ou autres ne sont pas qualitatifs.
Veronique F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix . . Prix correct
Nathalie L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUne jeune femme à l'accueil et caisse adorable