Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
17 nov. 2021
Avis vérifiégrand choix et prix raisonnables
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, aménagement magasin parfaits. Prix corrects.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles à tous les prix, et pas juste couleur noire.
17 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée depuis de nombreuses années, je suis toujours bien acceuillie et renseignée par le responsable qui est une personne agréable et à l'écoute. J'aime beaucoup ce côté un peu comme une boutique familiale qui fait preuve de chaleur humaine. Continuez comme ça ne changez pas.
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et grand choix de produit.
17 nov. 2021
Avis vérifiéComblée par les produits . Personnel très concerné et agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
17 nov. 2021
Avis vérifiétoujours certaine de trouver chaussures à mon pied
Avis vérifiésuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai vécu ce que je recherchais : trouver rapidement des chaussures qui me plaisent.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe me chausse dans le rayon "Besson Confort" (je crois qu'il s'appelle comme cela). Il n'y avait qu'un modèle de boots. Je trouve cela insuffisant mais je tiens à dire que je suis satisfaite d'avoir pu trouver des chaussures en cuir. Donc 3 étoiles pour le choix mais 4 pour la qualité, à vérifier sur le long terme.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé et chaussures bien rangées ;) personnel très accueillant, serviable et compétent. Le prix aussi est sympa ;) merci !
11 nov. 2021
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de Besson Anglet, a chaque fois je trouve mon bonheur.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin où l'on peut vraiment trouver chaussure à son pied!
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel agréable et compétent
Avis vérifiéTrès joli magasin
Avis vérifiéGrand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle du magasin d’Anglet . Le magasin est tjrs bien rangé, facilite notre orientation en fonction des modèles que nous désirons. Grand choix’ autant classique que tendance, pour tous les goûts. L’équipe est tjrs à l’écoute, de bons conseils. Et sans oublier un bon accueil. Je le recommande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs modèles, très intéressant