Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande Besson pour le choix incroyable et pour tout les budgets.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéFidèle depuis 6 ans😃
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes. Remerciements.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes jeunes filles à la caisse st trés aimables. Par contre, après le 2e confinement (mars ou avril) des jeunes hommes mettaient en rayon sans masque en parlant fort, c'était bien avant la vaccination. Ca ne m'a pas rassurée et je me suis éloignée bien vite.
Avis vérifiésuper, SUPER
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un bon rapport qualité prix chez BESSON
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson.c est mon magasin de chausures
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéUnnnu
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque la présence humaine, à savoir pas assez de conseillers en vente...
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bien cependant les prix ont un peu augmentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures pour un enfant de 3 ans. Heureusement, il y a un appareil pour mesurer le pied mais j aurais aimé le conseil d un vendeur.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix,la qualité, les prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix,et très beaux modèles modernes . très bien renseignée par une jeune femme sympa 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiénous ne connaissons que besson