Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
11 août 2023
Avis vérifiéAyant quelques problèmes pour me chausser, chez Besson je me chausse sans problème, très bon confort
11 août 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin spacieux et agréable
Avis vérifiéBeau magasin sympa
Avis vérifiéras tout ok
Avis vérifiéplutot bien
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité et prix abordable
11 août 2023
Avis vérifiéLa responsable du magasin de Châteauroux est une excellente commerçante.
11 août 2023
Avis vérifiéQualité et excellent approche du client
11 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
11 août 2023
Avis vérifiéJeune fille "vendeuse" très accueillante, très à l'écoute, très disponible. A pris le temps de m'accompagner dans ma démarche de trouver les chaussures correspondantes à mes demandes et mes choix. Très professionnalisme, un élément à garder précieusement.
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Facile d'accès.
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, mais certains prix restent élevés. Bon magasin dans son ensemble.
11 août 2023
Avis vérifiéJamais déçu toujours bien chaussé
Avis vérifiéBie accueilli
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime bien la marque BESSON, mais si cette fois ci, je n'ai pas eu de coup de coeur. Ce fut des choix par défaut (taille pas disponible)
Avis vérifiéBonne expérience
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mes pieds 🦶🤣
11 août 2023
Avis vérifiéMalgré la bonne pointure choisie 46, chaussures trop étroites. Pas de documents fournis pour le retour. J'ai renvoyé en colissimo suivi 9.55 € !!! J'attends le remboursement toujours pas reçu ???
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
10 août 2023
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
10 août 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil