Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin très clair les rayons bien présentés c'est super et de très bonnes marques ! rien à dire
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiérien à redire
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis cliente, les prix sont satisfaisants mais difficile de trouver un vendeur.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure de qualité mais un peu chère
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéc'est bien!
Avis vérifiéBons produits
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs achats et je ne suis jamais déçue.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, bien ranger et très bon accueil 😍
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe me chausse uniquement chez Besson pour la qualité, le choix et la possibilité de se faire rembourser si toutefois on fait un cadeau qui ne convient pas !
18 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
18 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime bien, le magasin ,très agréable ,je suis coutante.
17 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu il est moins de choix au niveau des chaussures(style et prix)
17 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré, prix correcte,bon qualité et surtout pour tous les styles
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu acheter l article choisi dans la boîte 2 tailles différentes et pas d autre articles en magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéUne responsable super , une équipe très gentille et qui m aide avec mon handicap . Le nouvelle agencement du magasin est au top !