L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Avis vérifiéSuper et confortable
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 3 paires de chaussures , dépensé plus de 150 euros et la semelle d une chaussure était décollée j'ai dû mettre de la colle et un petit élément commence a se défaire sur le dessus de la chaussure, sinon très confortable
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue d'avoir perdu les points accumulés!
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité des prix des produits très bien! Mais attention à la tenue du magasin. Cartons un peu partout. Araignées au pied d un carton…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien hormis les années précédentes on.m offrait une remise pour anniversaire mais cette année rien dommage un petit geste encourage toujours
2 sept. 2021
Avis vérifiéExpérience très agreable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéBon magasin
31 août 2021
Avis vérifiééchange d'une paire de chaussures defectueuse sans probléme merci
Avis vérifiérelativement contente
31 août 2021
Avis vérifiéToujours agréable de déambuler dans ce magasin.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
31 août 2021
Avis vérifiéCe jour là les produits venaient d arriver et le magasin semblait un peu encombre. Les distanciations entre clients n etaient pas vraiment respectees. Peut etre a rappeler à l entree ?
Avis vérifiétoujours bien accueillie
31 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétant
31 août 2021
Avis vérifiéContente de mon achat,
31 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité et efficacité des vendeurs en magasin.
27 août 2021
Avis vérifiéAyant besoin de chaussures demi-saison je suis venue dans mon magasin habituel où j'ai enfin trouvé ce qui me convenait. Les clients étant peu nombreux, je suis passée rapidement à la caisse tenue par une jeune fille souriante.