L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéPas de personnel à part un caissiet
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiédommage que les employées ne soient pas disponibles....livrés à nous même
4 août 2024
Avis vérifiéjusqu'à a présent tjrs satisfaite des chaussures achetées dans ce magasin a des prix très intéressants surtout pendant les soldes l acceuil est agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et choix multiple pour tous les budgets MERCI
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et liberté
30 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, accueil chaleureux
30 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, à tous les prix, et de bonne qualité
Avis vérifiéRavie
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, chaussures bien mises en avant
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes soldes et dernières demarques très intéressantes
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très serviable.
30 juil. 2024
Avis vérifiédifficile de trouver chaussures en 36 mais le reste est assez satisfaisant
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Soldes intéressantes
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Béziers est bien plus intéressant que celui de Narbonne
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait pas de pointures 39/40 pour les hommes aussi bien pour les soldes qu'en temps normal.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéQualité des produits
Avis vérifiéJe recommande
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix Les prix sont parfois trop élevés