L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Avis vérifiéMagasin super
11 août 2023
Avis vérifiéfidèle client de votre enseigne
11 août 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis habituée d' aller dans ce magasin depuis des années
11 août 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats et prix très intéressants en période de soldes.Toujours satisfaite de mes achats chez Besson !
11 août 2023
Avis vérifiéPlus de choix les autres été sur des chaussures un peu habillées mais après pour le reste ras
Avis vérifiéTres bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix représentés.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson..je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait dans ce magasin
11 août 2023
Avis vérifiéce n'est les produits on nous fait miroiter une réduction que l,'on a pas ,j'accepte la carte du magasin achat de 150euros d'achat et l'on promet un bon de 10euros utiliser avant aout 2023 et lors de mon dernier achat je n'ai pas eu droit à cette réduction
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiégrand choix de marchandise des prix attractifs et une disposition du magasin agréable, pas de musique et dans l'ensemble des clients respectueux des lieux.
11 août 2023
Avis vérifiéPas toujours satisfaite quand le modèle plaît pointure non disponible
Avis vérifiéJE VIENS REGULIEREMENT VOIR VOS MODELES
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
9 août 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé, on trouve facilement le rayon qui nous intéresse; mais le choix des chaussures confortables est limité; elles ne sont pas sympas, il semble que confort et esthétique ne soient pas compatibles
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiépour l'instant pas d'avis, je ne les porterai que pour le mariage