L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
22 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin où il y a beaucoup de choix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin on trouve tout
22 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé les nu-pieds que je voulais, mais ressortie avec des mules éponges pour la maison.
22 juil. 2022
Avis vérifiéil y a du choix, des styles variés, du personnel serviable et sympathique, on se repère bien dans les rayons seul bémol mais très léger, il manque du choix dans les chaussures "confort", le rayon est trop petit
22 juil. 2022
Avis vérifiéEn général je trouve toujours ce que je recherche dans ce magasin
Avis vérifiéPériode de soldes
22 juil. 2022
Avis vérifiébonne enseigne avec du choix et des couleurs
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute
21 juil. 2022
Avis vérifiétoujours agréable de déambuler dans ce magasin et de trouver chaussures à son pied.....et souvent plus d'une.
Avis vérifiéBons produits
21 juil. 2022
Avis vérifiéun personnel à l'écoute et une réservation en magasin depuis l'application arrivée "à l'heure" , mais moins de choix quelques marques dorénavant absente comme Dr Sholl , dommage!
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Chaque fois que je me suis rendue chez Besson, j'ai toujours eu un très bon accueil, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéBbbb
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiérien à reprocher
18 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et on trouve de tout .
18 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement très satisfait.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes pointures sont limitées, pas tellement de choix
16 juil. 2022
Avis vérifiéles rayons du bas son vraiment trop au ras du sol , on ne voit pas bien les articles