L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrouve toujours notre bonheur
Avis vérifiésuperbe
31 juil. 2021
Avis vérifiéChoix immense de chaussures tant en modèles qu'en pointures. Quelques couleurs supplémentaires seraient les bienvenues, plus de bleu et de rouge, mais c'est la mode qui décide !!
31 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix , bon rapport qualite prix . Je trouve toujours une ou des paires de chaussures qui me conviennent.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente BESSON depuis des années et ayant souvent déménagé dans différents magasins et jamais déçue, merci encore à ces magasins. Choix, qualité et prix abordables
31 juil. 2021
Avis vérifiécliente depuis des annees et dans différents magasins, jamais déçue, de beaux produits, plein de choix et prix adaptés
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe vais dans cette boutique régulièrement
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiétoujours fidèle à Besson
31 juil. 2021
Avis vérifiéBien rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis venue dans ce magasin suite aux différents achats d'une amie et j'en suis très contente.... Je reviendrai très certainement
Avis vérifiéJe reviens régulièrement
31 juil. 2021
Avis vérifiéDes prix très élevés au départ donc des prix de solde pas vraiment intéressants même avec 40% de réduction c'est quasiment hors de prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Choix de tailles et de modèles.
Avis vérifiéj adore
28 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants parce que soldés
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe reviens régulièrement car j adore vos articles
28 juil. 2021
Avis vérifiéQualité toujours et choix difficile car il y as trop de chaussures qui me plaisent
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire