L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Christine S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laetitia M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour sa qualité d'accueil et son grand choix de chaussures. Jamais déçu !
Anne laure T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGrâce au site le retrait est facile
Marie laure N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Colette L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis des années
Nicole R.
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, dommage qu'il n'existait en 35
Sandra G.
Avis vérifiéBon accueil
Dominique V.
20 janv. 2026
Avis vérifiémon conjoint fait du 47 et là pas de solde et très très peu de choix Quel Dommage ?
Réponse de besson-chaussures.com
Chantal M.
Avis vérifiéBIEN
Colette H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnables, conseiller de vente très aimable, un peu d'attente aux caisses
Emilie P.
Karine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiébof un peu deçue pour le prix
Réponse de besson-chaussures.com
Marie claude R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime énormément ce magasin, je rends visite sans acheter à chaque fois merci
Pascale P.
Avis vérifiéPassable
Liliane G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFort agréable pour une première fois
Nadine S.
Avis vérifiéParfaite. 👍
Pascale G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, boutique avec beaucoup de choix je recommande
Christine B.
Anita B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune vendeuse que je remercie encore. J'ai 81 ans
Agnès L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBelle qualité des chaussures