L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Isabelle M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et prix corrects
Nadine C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu de désordre dans le magasin mais sans doute à cause des soldes. J'aurai aimé des soldes plus importantes en 2ème démarque.
Nadege D.
Pascal F.
10 févr. 2025
Avis vérifiédisponibilité, écoute et professionnalisme pour répondre à une demande spéciale
Muriel V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait beaucoup de chaussures en promotion
Claudia B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré, je retourne à chaque fois pour la qualité de chaussures et le personnel toujours souriant et accueillant.
Joel J.
Avis vérifiéfidele depuis 50 ans
Marie noelle L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aime ce magasin on trouve pour tous les goûts tous les prix et toutes les qualités..
Agnes L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIl faut acheter des chaussures en cuir ..
Annick P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, magasin agreable
Chantal B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Un très grand choix de chaussures et maroquinerie Magasin agréable
Sophie F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse souriante .
Gisele R.
Avis vérifiéSatisfait sur tout
Dominique R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Choix intéressant.
Martine C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Toujours un peu compliqué dans les rayons au changement de lcollection, mix de produits et rayons partiellement vides.
Florence C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Cyrille A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPas un bonjour en arrivant, ni de la part des gens de l’accueil ni de la part du jeune homme dans le rayon homme et c’était en semaine avec peu de clients…
Réponse de besson-chaussures.com
Huguette M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse m'a bien aidée
Danielle M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEn principe, on trouve le produit que l'on recherche
Francoise D.
Avis vérifiéparfait