Chez BESSON CHAUSSURES MACON, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, à l’écoute et de bons conseils. L’établissement donne une impression de parcours simple et agréable, entre rayons bien rangés, choix large et repérage facile.
Choix
"Large choix aussi bien dans les chaussures que les vêtements."
"grand choix, rangement des collections, accueil et encaissement rapides et efficaces"
"Super accueil - choix des produits - conseils professionnels."
"J'aime beaucoup ce magasin et le personnel très aimable et compétant"
"Personnel très agréable"
"Personnel à l'écoute"
"Professionnel comme d'habitude"
"Très bon accueil et très efficace pour assurer une commande."
"Toujours bien accueillie, disponibilité du personnel qui est souriant."
Expérience en magasin
"Pas beaucoup de taille 39 Mauvaise impression d'être suivi et surveillé dans le magasin"
"Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus,…"
Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus, un coin vêtement !
"Magasin sympa Joli choix Continuez"
"Réservation rapide, personnel à l'accueil très agréable malgré une clientèle nombreuse. Très professionnel."
"Personnel à l'écoute et très efficace."
"personnel disponible et à l'écoute!"
Emily B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, je suis allée pour regarder une paire de chaussures d été et j ai pu profiter de la promo.
Muriel S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Conseillée Arrangements possibles
Michelle R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéun choix evident et de la qualité
Alain P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Accueil agréable
Noelle S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix ; accueil chaleureux.
Chrystelle D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix des chaussures pour les jeunes filles de 9 a 12ans en pointure adulte n est pas diversifier et le tarif est haut
Carole C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBONNE QUALITE
Francoise A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprecie beaucoup le coté commercial toujours à l'ecoute du cleint
Dominique K.
Avis vérifiépersonnel aimable - du choix -
Denise L.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
Catherine M.
30 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon produit qui est venu de Bourg car il n’y avait pas ma taillle
Mireille F.
30 juin 2025
Avis vérifiéAchat puis Échange de chaussures, aucun problème et accueil, conseils parfaits. Petite suggestion, pourriez-vous demander à vos fournisseurs d'offrir un peu plus de taille 35 pour femmes. Merci et à bientôt.
Véronique P.
29 juin 2025
Avis vérifiéLoin de chez moi, à la recherche d'un petit cadeau..... J'ai trouvé un joli accessoire !
Dominique N.
29 juin 2025
Avis vérifiéJoli choix et personnel à l'écoute
Monique P.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe me sers chez vous toujours satisfaite et contente de trouver des chaussures du 35 ou 36 mais pas trop large et habillée ( j’ ai 82 ans ) ce n’est pas facile de se chausser et surtout avec talons et confortable
Elisabeth M.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ ai mis du temps pour trouver un sac qui convenait à mon budget pour un emploi saisonnièr.
Joelle S.
29 juin 2025
Avis vérifiébon accueil produit moyen
Sandrine B.
Avis vérifiéTrès bien mais les prix sont 1 peu élevés
Isabelle D.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe regrette le manque de diversité en nu pieds talons compensés couvrant un peu plus le pied sur le dessus.
Corinne T.
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements très agréables. Le personnel est très agréable. Je recommande ce magasin aussi pour le choix et la qualité