L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ apprécie ce magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin superbe
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne peux porter que des chaussures en cuir et c'est toujours compliqué de les trouver. Heureusement que les semelles intérieures sont marquées et que l'on trouve facilement la matière utilisée.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin tjrs t bien et excellent produits. Sans oublier t bons conseils des vendeuses.
Avis vérifiéBeaucoup le choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéC’etait ok. Je savais ce don’t j’avais besoins. Mais trouser un employé pour aider, c’est presqu’impossible car chaque dois que je viens au magasin a Macon, il y a a peine 2 a 3 employés pour aider
15 juil. 2024
Avis vérifiéCa va tout ce que j'ai acheté est bien
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau modèle.....un peu chère tout de même 🤔
15 juil. 2024
Avis vérifiéPERIODE DES SOLDES PAS BESOIN DE CHAUSSURES FINALEMENT JE SUIS REPARTIE AVEC UN JOLI SAC
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec du choix
Avis vérifiésatisfait je reviendrai
Avis vérifiéTrès peu voir pas du tout de 42 pour les femmes
15 juil. 2024
Avis vérifiéPrendre le temps d'essayer et de comparer
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre,claire,et bien achalandé
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix plus large en chaussures confort( suite problèmes dos et pieds)
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne chaussure le choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec de l'espace.
14 juil. 2024
Avis vérifiéc est un magasin agréable je suis assez satisfaite c est le magasin que je fais en priorité avant d aller à la concurrence