L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ achète toutes mes chaussures chez cette enseigne. Beaucoup de choix et prix corrects
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à une jeune vendeuse très sympatique
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai demandé conseil on m'a tout de suite compris et conseiller les bonnes chaussures . Petit bémol le panier moyen dans votre magasin est élevé. Merci
Avis vérifiéBon expérience
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiétrès satisf
Avis vérifiébonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que le black friday ne s'appliquait pas à l'achat de 2 paires de pantoufles
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité. L'accueil est chaleureux et cordial. C'est la 1ère fois que nous allions chez BESSON.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi je trouve tj chaussures à mon pied et un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfait Bonne qualité/prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualités
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil d'une toute jeune vendeuse
Avis vérifiéTres bons produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures mis de côté répondent à mon choix mais pleines de traces comme des rayures pas très bon état pour le prix Un peu déçu
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéje me dirige toujours chez Besson pour le choix la qulité et le confort des pieds jamais décue
7 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du magasin et du modele de chaussure acheté