BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un large choix de chaussures de qualité à des prix variés, dans un établissement propre et bien agencé. Les clients apprécient l'accueil et la satisfaction des achats, avec toujours des nouveautés à découvrir.
23 mars 2024
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, Seulement il n y a plus moins 70 pourquoi ?
22 mars 2024
Avis vérifiéCaissière pas très aimable Le resté impeccable
22 mars 2024
Avis vérifiétrès beau magasin, bien rangé et personnel très agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel parle de leur vie personnel assez fort dans le magasin entre eux. A eu du mal a dire bonjour et aucun en revoir. C'est décevant
Réponse de BESSON CHAUSSURES BARENTIN
Avis vérifiébien
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, des fabrications européennes, des semelles françaises, chaussures confortables.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré un sinistre realisé sur le parking du magasin
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix accueil sympathique et personnel à l écoute je recommande
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE ET DE BONS PRODUITS
Avis vérifiéAceuil chaleureux
9 mars 2024
Avis vérifiéTrop peu de personnel
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures essentiellement chez Besson et j'en suis satisfaite.
Avis vérifiéSatisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéchaussure très confortable belle surprise
9 mars 2024
Avis vérifiéLe choix des chaussures femmes mériterai d’être plus étendu dans la série « confort »
1 mars 2024
Avis vérifiéTout les chaussures de ma petite famille vient de chez besson
1 mars 2024
Avis vérifiémis à part le manque de toilettes rien à redire personnel accueillant .