L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité très résistantes mais malheureusement un peu cher
12 janv. 2024
Avis vérifiéproduits de qualité, jamais déçue;
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. La qualité est la et les prix sont abordable. Par contre trop de choix sur les bottes et bottines par rapport aux chaussures basses.
Avis vérifiéTrès bien !
26 déc. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez vous
Avis vérifiéMagasin soigné
26 déc. 2023
Avis vérifiéManque beaucoup de tailles 41 sur pratiquement toutes les chaussures Mais très bon magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéMarque sans pareil .qualité. beauté
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de modèles ne sont pas disponibles en pointure 44 ou 45 ! Boots à bouts pointus pas assez représentés ! Un peu plus d' originalité dans les modèles serait bien venu !
24 déc. 2023
Avis vérifiéNéant
16 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats assez frequents
16 déc. 2023
Avis vérifiéchez besson chaussures il y a toujours des chaussures pour chaque budget
Avis vérifiéJamais déçue de Besson Barentin
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa majorité de mes chaussures provient du magasin Besson
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures prix abordable je me chausse que dans ce magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéStagiaire accueil zéro On a voulu mettre l article de côté elle se permet de nous dire je cite :vous n avez pas assez d argent vous n avez pas eu votre salaire ? Quel manque de respect envers les clients !!! A revoir elle n à pas sa place dans votre magasin qu elle change vite de voie !!!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéJuste un petit reproche. Chaussures hommes en taille 40, peu de choix
10 déc. 2023