L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité -prix.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil pas à la hauteur de Besson. 3 personnes au caisse qui papotaient, semblaient s ennuyer et qui n ont pas été très pro, ne m ont pas proposé un sac, m ont tendu la boîte des chaussures comme un sac de patates. Je pense que c était des étudiants qui n ont rien à faire chez Besson. Très déçue par cet accueil.
25 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup d'articles trop honéreux et je recherchais un produit que je n'ai pas trouvé. article acheté par dépit.
Avis vérifié👌🏾👌🏾
25 juin 2024
Avis vérifiéNe me chausse que chez vous
Avis vérifiéchoix MAIS SURTOUT EN BASKETS
25 juin 2024
Avis vérifiéaccueil toujours efficace et agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéJ 'ai acheté des tongs que j'ai porté chez moi toute l'après-midi malheureusement celle-ci mon blessé entre les orteils du coup retour au magasin de Créteil pour un remboursement mais celui-ci ne rembourse pas du coup il l'a fallu que j'aille au magasin de Servon , je ne comprends cette politique de ne pas rembourser...
25 juin 2024
Avis vérifiésuperbe magasin. une habituée
25 juin 2024
Avis vérifiéContente de mon achat magasin bien tenu avec un grands choix de chaussures pour femme. Réservation par internet pour 2 paires très bien..les produits étaient bien mis de côté. Satisfaite du magasin .
25 juin 2024
Avis vérifiéà la mesure moyennement
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits - Grande fourchette de prix - Difficile de ne pas "trouver chaussure à son pied"
21 juin 2024
Avis vérifiéJ achète souvent chez vous, c est juste je n avais de fidélité.
Avis vérifiéDéjà répondu..
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix pour tous les âges
21 juin 2024
Avis vérifiéTrop de chaussures en plastique, ce qui réduit le choix des chaussures en cuir, et encore plus lorsqu'il ne reste que deux ou trois paires. Le choix est de plus en plus tiré vers le bas, ce qui distinguera de moins en moins Besson par rapport d'autres chaînes "low cost". Les marques ne font que de la chaussure synthétique. Je n'ai plus de plaisir à acheter des chaussures chez Besson.
Avis vérifiéPas de probleme
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et personnel toujours disponible.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire