L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Avis vérifiémagasin très accueillant
12 juin 2021
Avis vérifiéTjs de très belles chaussures a acheter. Je reviendrai.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Bonneuil sur Marne j'aimerai plus de grande taille 46 et 47
12 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que mettre un rayon femme pour tout les modèles sur un même côté serait moins fatiguant particulièrement pour la personne âgée
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience en magasin, qui est très aéré et agréable. Produits correspondants globalement à mes attentes.
10 juin 2021
Avis vérifiéparfait, rien à dire
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais peu de pointure femme en 35
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des marques
9 juin 2021
Avis vérifiéShopping efficace, nous avons trouvé ce que nous cherchions
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu l'acheter: c'est la 1ère fois en 5 ans que mon mode de paiement a été refusé.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime les produits. Et le grand choix pour tous les goûts.
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS, magasin propre et agréable. Bon accueil à la caisse.
Avis vérifiéSatisfaite des produits
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un choix énorme pour les femmes, les hommes et les enfants et des prix très raisonnables par rapport aux autres distributeurs de chaussures. En plus l’on peut trouver plein d’accessoires sacs et bijoux.
Avis vérifiéGeniale !!! Bon accueil Beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Très bon accueil du personnel A conseiller
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBel espace Grand choix pour petits et grands