L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Marie line D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon choix et bon rapport qualité prix
Beatrice M.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, bonne qualité
Laurence C.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin lumineux et spacieux, un large choix de chaussures en tailles et coloris différents, des prix attractifs, je trouve très souvent mon bonheur chez Besson.
Laurence L.
11 mars 2026
Avis vérifiéR A S
Clement D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAchat du 16/12/2025, chaussures décousue et troué pour un usage minimal au quotidien, proposition de la vendeuse : 15% d'avoir, sauf sur les promo, 90% du magasin étant en promo. Avoir inutile
Réponse de besson-chaussures.com
Josiane R.
7 mars 2026
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite lors de mes passages en magasin; Rayons bien agencés, beaucoup de choix. Personnel très agréable.
Valerie D.
Avis vérifiéparfait
Bernadette G.
Avis vérifiéDu choix du
Frederique M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité, prix
Marie claude H.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas forcément trouvé ce que je cherchais mais je suis arrivée à la fin des soldes
Marie pascale C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Claudine D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien agence et bon acceuil
Clotilde B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin un large choix de chaussures bottines pantoufles de différentes marques et de qualité ainsi que le nouveau rayon vêtements où j'ai craqué pour un pull adorable en matières recyclées hyper doux au toucher. Un de mes magasins préférés depuis des années.
Martine G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Chaussures de qualité
Veronique C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits au meilleur prix.
Jeannette J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne experience from order to collection.
Christine N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, une signalétique efficace, et toujours un rapport qualité-prix intéressant.
Fatiha N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin Besson très bien organisé avec beaucoup de choix. Le personnel est accueillant et prend le temps de conseiller. Bon rapport qualité-prix. J’y retournerai sans hésiter.