L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Ruddy A.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon choix pour toute la famille. Bon rapport qualité-prix Magasin très bien tenu
Isabelle G.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe privilégie la marque Besson parce que je ne suis pas déçue de la qualité. Et le principe Outlet est vraiment une bonne chose, d'autant que les tailles sont bien classées et les articles bien visibles. Merci !
Celine G.
13 mai 2025
Avis vérifiéNombreux choix et avec un respect de tailles
Marie jose D.
13 mai 2025
Avis vérifiéUne inscription qui n'avait pas abouti, car pas reconnu lors de mon dernier passage en caisse. De ce faite, nouvelle inscription avec une autre adresse mail, et perte de mes derniers achats
Eliane B.
Avis vérifiéparfait
Dominique C.
Avis vérifiétrès agréable endroit
Claude G.
10 mai 2025
Avis vérifiésuper ! il faut continuer , il y a beaucoup de choix, tout est très bien
Marylise P.
10 mai 2025
Avis vérifiéBesson est mon magasin attitré car je sais trouver ce dont j,ai besoin avec qualité/prix
Agnès C.
Claudie M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce magazin,jesuis jamais déçu
Annie B.
3 mai 2025
Avis vérifiéIl y a différentes qualités et on apprécie la bonne qualité
Robert G.
30 avr. 2025
Avis vérifiérien à dire
Denis P.
Avis vérifiévvvv
Christine D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéproduit chère. mes de bonne qualité
Michelle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRAS, un grand choix
Sonia B.
Yvette B.
Avis vérifiébonne
Anne D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu cher en général et tres déçu que certains atticles ne sont ni repris ni échangé ,ils pourraient au moins être échangé. Qualité moyenne ,j'ai déjà des chaussures qui sont abime ça fait 4 moi que je les ai, très déçu
Nathalie G.
Avis vérifiéTrès professionnel