L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Avis vérifiéTres contente
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable mais qui nous laisse choisir tranquillement
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien Retour produit au magasin super et possibilité de réserver à nouveau le produit dans une autre taille permet de remettre et de retirer en même temps au magasin
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin pour la 1ère fois, et, j'ai été agréablement surpris.
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à trouver la paire de chaussures qui me convenait(soldes) mais je suis contente d'avoir pu trouver mon bonheur par rapport à ma pointure (41)
Avis vérifiéBel agencement .magasin spacieux. On circule sans problème
Avis vérifiéPerso
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
17 févr. 2022
Avis vérifiécomme toujours je trouve ce que je cherche chez Besson et nous sommes toujours très bien reçus
17 févr. 2022
Avis vérifiéComme normale, superb!
17 févr. 2022
Avis vérifiéMa petite fille de 9ans ne portait pas le masque dans le magasin. La remarque faite par une de vos employés nous a été faite de manière inconvenante. Nous pensions que le masque était obligatoire à partir de 12 ans. C'est regrettable.
Avis vérifiéBonne qualité.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Avis vérifiéBonne
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats !
Avis vérifié4 achats venue pour un seul 😅
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulée.
15 févr. 2022
Avis vérifiéCliente habituelle, j'achète quasiment toutes mes chaussures à Besson
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des achats effectués dans ce magasin !!
13 févr. 2022
Avis vérifiéil y a des périodes où Besson Chaussures propose des soldes incroyables.