L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil pour le choix et l'essai de la chaussure pour ma fille, avec et sans semelle (merci à la vendeuse !)
13 nov. 2023
Avis vérifiéQualité, satisfaction, prix correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité prix raisonnable
Avis vérifiéMagasin très bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéMultiples choix et beaux modèles de chaussures
Avis vérifiéAucune
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, grand espace aéré, magasin agréable ainsi que son personnel !
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un large choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore mes chaussures.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite dans l ensemble mais voir commentaire sur chaussures elles mêmes
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement et facilement. Toujours autant de choix et de qualité
Avis vérifiéChoix facile
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. On a trouvé très rapidement ce dont on avait besoin.
Avis vérifiéJ aime Besson, Je suis une bonne cliente
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix et tous les prix avec des promotions frequentes
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes chaussons d'hiver et des bottines à moins 50 % satisfaite de mes achats
7 nov. 2023
Avis vérifiéBcp de choix , magasin bien agencé, caissière et vendeuses sympathiques
Avis vérifiéPb : je chausse du 35 et je n'ai pas de choix de modèles
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours propre, large choix pour tous les budgets.