L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par le oersonnel
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la diversité des articles mais dommage qu il manquait souvent ma pointure dans ce que je recherchais, 40 ou 41... Il manque aussi un peu de conseiller ou conseillère dans le magasin : j aurai apprécié d être aiguillée, conseillée . Mais le personnel présent était très accueillant et serviable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Avis vérifiéMagasin très agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressants
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits à tous les prix
Avis vérifiéSatisfaction totale
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît chez besson Beaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures de qualité prix un peu élevé
5 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympa et a l'écoute.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le rangement des chaussures femmes qui me concerne
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis passer au magasin pour acheter une paire de chaussures levisj ai acheter 2 paires.et une pierre cardin.
Avis vérifiéMagasin agréable
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, et personnel sympa.
Avis vérifiéTrès bon magasin. Large choix. Bon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéGentillesse conseil des vendeuses choix et qualité
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produits de qualité
Avis vérifiéParfait, ras
23 oct. 2023
Avis vérifiéPeu de conseillers dans le magasin. Peu spécialisés dans le chaussage et l'anatomie du pied et l'anatomie de la chaussure. Juste des vendeurs.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes les bourses