L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand choix dans le Magasin. Bon Rapport qualité prix....
27 juil. 2023
Avis vérifiéAi trouvé article qui correspondait à ce que je cherchais
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et courtoisie comme d'habitude
Avis vérifiéImpeccable
20 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe adorable toujours à l’écoute et disponible malgré certains clients pas toujours très respectueux malheureusement !
20 juil. 2023
Avis vérifiéSeul magasin de chaussures dans leuel j achète mes chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéPeu de soldes interressantes
Avis vérifiéExcellent magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéQue du bon dans tous les domaines ,j adore .
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que nous recherchions. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'articles soldés
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes articles proposés sont très variés, de qualité et à des prix abordables. Magasin très accueillant.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifié.......
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un magasin bien organisé, des soldes intéressantes. Le vendeur en caisse était très patient et agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier, il y a un grand choix de chaussures.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de solde
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Avis vérifiéMagasin agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéle magasin est toujours conforme à mon attente : propre et bien rangé personnel accueillant