L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Avis vérifiéprofite des soldes
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis venue le premier jour des soldes. Je suis déçue car je chausse du 42 et il y a avait assez peu de modèles de sandales en 42. D’habitude, je trouve facilement. Mais ce samedi j’ai acheté des chaussures mais pas celles qui me plaisaient. C’ est un achat utile mais pas plaisir. Dommage! Mon amie chausse du 36, idem beaucoup de modèles n’etaient Pas dispo en 36
Réponse de besson-chaussures.com
6 juil. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin énorme choix
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours « chaussure à mon pied » chez Besson , et la qualité est là .
5 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du choix, de la qualité et des tarifs, bien que je trouve qu'ils ont augmentés
4 juil. 2023
Avis vérifiéConseils et aide de qualité, surtout par le monsieur
4 juil. 2023
Avis vérifiéBel accueil magasin très propre
Avis vérifiéBonne
4 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et accueil souriant
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, personnel accueillant.
4 juil. 2023
Avis vérifiébon rapport qualite prix
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix raisonnable
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin sur 1 axe routier très chargé,j y monte rarement ,que si je suis dans le coin.acces parking parfois compliqué,cela dépend par où on arrive..
Avis vérifiéChaussures très confortables
Avis vérifiéChoix , espace , personnel agréable et compétents
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur et la caissière étaient très accueillants et très pros.
Avis vérifiébien