L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin bien achalandé. Personnel disponible, de bon conseil et sympatique
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais les prix sont beaucoup trop élevés!!
Avis vérifiéPersonnel accueillant
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien de particulier, 1 seule personne en cause quand 5 personnes attendent...
17 oct. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite par le choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais ambiance froide et triste comme dans beaucoup de halles...
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagazin de chaussures de qualité.
17 oct. 2022
Avis vérifiédu choix à prix modiques, bien !
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin clair, bien agencé.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité et on peut essayer en toute tranquillité
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très satisfaite de mon achat mais pourquoi n'ai-je pas eu de points sur ma carte ?
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel Produits diversifiés et de bonne qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix dans ce magasin
Avis vérifiéSatisfaction
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais dessus lorsque j'achète des chaussures chez BESSON. Grand choix de produits
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin pour la première fois et j'ai trouvé ce que je recherchais.
1 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et personnel de qualité !
30 sept. 2022
Avis vérifiépremière visite et achat dans ce magasin