L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Avis vérifiéMagasin bien aéré
17 août 2021
Avis vérifiéJ’aime le magasin car beaucoup de choix
Avis vérifiéUn regret, pas assez de choix dans les tailles 42-43 pour femmes
Avis vérifiémanque de pointures 35
15 août 2021
Avis vérifiéTB. De bons produits à des prix abordables.
15 août 2021
Avis vérifiéAccès facile...grand choix...liberté totale et conseils si besoin ! Et ...climatisation appréciée ( 29° dehors !)
14 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Le choix dans les pointures en 41 et 42 femme est extrêmement réduit. Bonne réception Bien cordialement Nathalie
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 août 2021
Avis vérifiéqualite et prix satisfaisant
14 août 2021
Avis vérifiéUn vendeur et une gérante dynamique et très professionnelles, un large choix de chaussures hommes, femmes, enfants et de sac à main. Il faudrait plus de choix pour les adolescents.
Avis vérifiéMerci
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable
Avis vérifiéBon achat
13 août 2021
Avis vérifiéGrande amabilité des gérants.
Avis vérifiéJe recommande
13 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, mais j'ai parfois des difficultés à trouver des modèles qui ne me blessent pas et il y a peu de modèles de marques "supérieures"
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin où l'on peut vraiment trouver ce que l'on cherche
13 août 2021
Avis vérifiéJ'aime la qualité et le choix des chaussures.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiéje trouve ce qu il me faut