L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn large choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et grand choix de chaussures, mais pas toujours assez de pointures différentes pour une paire de chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel symphatique
Avis vérifiébien
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et souvent de bonne qualité. Je recommande cette boutique
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ait si peu de petites pointures en nu-pieds femme (taille 35) et quand il y en a, la hauteur des talons est dissuasive. Les femmes petites ne souhaitent pas obligatoirement se grandir, mais plutôt pouvoir marcher confortablement sans toutefois se fournir dans le rayon enfant.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve les produits de plus en plus chers et une qualité qui n'augmente pas. Bien que d'une qualité très moyenne, les fourchettes de prix atteindront bientôt elles des magasins classiques. Donc bientôt plus d'intérêt
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait, rien à signaler tout est parfait et personnel très aimable et serviable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien chez Besson. Cliente depuis 25 ans.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchats de deux paires pour chacun d'entre nous, grâce à un large choix de fin de saison
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul magasin où je trouve des chaussures dont je ne suis pas allergique !
21 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, marque, agencement espacé très bonne accueil
Avis vérifiéPremière expérience
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
21 sept. 2021
Avis vérifiéSpacieux, bien rangé et très bon conseil d'un vendeur.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil produits dans le rapport qualité prix recherché
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je souhaitais, il ne restait qu’un 37, légèrement taché sur le dessus, dommage! Merci pour les 20% anniversaire.
18 sept. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix et prix corrects Bon rapport qualité/prix
18 sept. 2021
Avis vérifiéChoix des produits et rapport qualité prix intéressan
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé