Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifié👍 tout ok
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très moyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies paires de chaussures et bottes, de l'originalité. Très bon accueil. Je reviendrai
Avis vérifiésatisfaisante
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de découvrir votre magasin et j'y ai trouvé une de mes marques préférées. Je reviendrai. Merci pour votre accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très plaisant, spacieux, lumineux, propre, les chaussures et accessoires sont très bien rangés. Le personnel est à l'écoute et n'hésite pas à vous renseigner ou chercher votre pointure. Bref tous les commerçants devraient prendre exemple. C'est un magasin que je recommande aux personnes qui cherchent la qualité, l'écoute et le bien être lors d'achat.
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et grand choix
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant Au top plein de choix autant en accessoires Je recommande fortement
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin car il y a les chaussures de marque que j’aime
5 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur sympathique, grand choix d article
Avis vérifiétrès bon magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix variés magasin clair et promo intéressante
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais trop peu de taille 41 ce qui laisse des désillusions. A revoir car impossible de commander Dommage
Avis vérifiéMultiples choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix et des chaussures de qualité