Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
28 sept. 2021
Avis vérifiéRIEN 0 DIRE
25 sept. 2021
Avis vérifiéBesson Nancy, parfait comme toujours
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin avec un grand choix
Avis vérifiéChoix et qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec beaucoup de choix et prix abordables.
Avis vérifiéFacilite pour essayer
Avis vérifié👍👍👍👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. Cliente depuis plusieurs années. Mes pieds apprécient les chaussures achetees
25 sept. 2021
Avis vérifiéJE N EST JAMAIS ETAIT DECU AVEC DU CHOIX DOMMAGE JE FAIT 100KM POUR ME FAIRE PLAISIR
25 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuillant , vendeur disponible mais peu de stock
25 sept. 2021
Avis vérifiénous sommes, en général, assez satisfait des produits que vous proposez.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue par l impossibilité de trouver un vendeur pour vous aider De plus refus d appliquer le bon anniversaire trop tard j habite à 120 kms du magasin je ne m'y rends pas aisément
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait magasin spacieux propre et bien rangé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois bon choix dans les diverses chaussures sans talon
25 sept. 2021
Avis vérifiégrand choix de produit cependant les prix sont bcp trop élevés en général!! surtout les sac en "faux"cuir!!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin où je fais "un petit tour" régulièrement et que j'affectionne pour le choix que ce soit au niveau des formes, couleurs et prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit précédent échangé sans difficulté.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes taille de chaussures ne sont pas égales pour toutes, avoir plus de choix car pas bcp ds ma taille 40/41 surtout pour pieds larges et dans pides sensibles look peu moderne