L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéimpression d'être seule dans le magasin, pas de vendeurs
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, le vendeur et la vendeuse accueillent très bien.
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de ballerines adultes femmes en cuir (pas en daim) qui ne sont pas pour memees avec des talonts de 3 cm. Talons à la bonne hauteur quand on a mal au dos et qu'on piétine toute la journée
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures chez besson
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, large choix, et chaussures de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait parfait si la totalité des articles "femme" était proposé en pointure 40 dans un volume suffisant à satisfaire les clientes concernées.
Avis vérifiéRasvbb
13 juil. 2021
Avis vérifiéSans problème
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler
12 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé et j'ai acheté deux pairs de chaussures qui sont parfaites
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
12 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de remise mais qui a été corrigée parce que vue avant de quitter le parking. Fermeture du magasin à 18h45....
12 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve toujour une paire de chaussure
Avis vérifiéBon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix mais malheureusement pas toujours dans toutes les pointures. Mais il y en a pour tous les goûts et c'est vraiment chouette
10 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de demagnetiser la paire de chaussures. Elle m'a été remboursée aussitôt après une vingtaine d'essais !
Réponse de besson-chaussures.com
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil !