Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Catherine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéRavi des chaussures au top et très bon accueil
Martine A.
Avis vérifiéFidélité au magasin
Chantal E.
18 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours ravie de mes achats
Christine W.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et arrangeant, bravo !
Françoise R.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour toutes les bourses. Clients depuis l'ouverture, très satisfaits de la qualité.
Christine F.
18 juin 2025
Avis vérifiéAppréciable trouver des grandes tailles pour femme 42 et pour homme 47 voir 48. Beaucoup de choix et prix corrects
Brigitte M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du patron toujours très propre bien rangé et nouveau de beaux habits il faut aller voir vous serez pas déçu bravo à toute l équipe !!!
Chantal C.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dacile à trouver
Monique F.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin intéressant, beaucoup de choix.
Cecile F.
4 juin 2025
Avis vérifiéPour des chaussures Hommes, malgré le prix, usure parfois trop rapide
Genevieve C.
Avis vérifiéTout est bien
Marielle A.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
Sylvie R.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs nous laissent libres de déambuler mais sont à l'écoute si nous avons besoin d'un renseignement.
Odile C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, toujours un super moment passé dans votre magasin. C'est mon "coin à moi" comme je dis toujours, mon moment de détente. Bon, j'ai trouvé encore une très jolie paire de chaussure très à ma taille, superbe. pour collection ? pour mettre ? les 2 ?., à voir. Par contre les vêtements dans le milieu du magasin..c'est...je ne m'y attendais pas. Mon mari a fait la même remarque. Ce n'est pas choquant, sauf que nous on veut qu'1 magasin de chaussures marques italiennes ou française. Pas portugaises, cela ne nous ressemble pas. Elles sont trop mal finies et trop "grossières", pas d'élégance. Bon, je ne vais pas le raconter..car j'aime votre magasin..mais..ce sont juste des remarques d'une cliente habituée. On veut de haut de gamme, et aussi de choix dans les gammes.Oui, je sais trop tatillonne.Mais on ne veut pas que ce magasin ferme. Donc, on fait tout pour qu'il s'améliore. Prête à en discuter avec vous si besoin au téléphone ou autre. Dans l'ensemble on AIME ! oui, les sacs à main, class, topissimes, très élégants et les chaussures de ville.
Nicoles P.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil
Vallerie C.
Avis vérifiéimpeccable a gap
Monique C.
27 mai 2025
Avis vérifiéQualités prix super ,je suis très satisfaite je recommande. Merci
Christine M.
Avis vérifiéChoix et qualité
Marie-Lise V.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de trouvé la marque Geox dans vos rayons.
Claude C.
24 mai 2025
Avis vérifiéChoix prix accueil très bien