Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait .
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et grand choix de chaussures
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiétrès bien !
1 mars 2024
Avis vérifiéIl manque des miroirs près des sièges Et l accueil client en caisse est à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéDifférence de prix entre le site et le magasin mettant visiblement les gérants du magasin en difficulté. Obligée d arbitrer
1 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Ayant de grosses difficultés à me chausser...pieds larges et courts, je ne trouve que chez BESSON , les chaussures qui me vont....pas forcément celles que je voudrais mais au moins des chaussures à mes pieds. C'est une galère pour moi, et une souffrance de pas porter les chaussures qui me chaussent, et depuis 5 ans c'est chez vous que je viens pour trouver les perles pour mes pieds ! L'idéal serait de faire des chaussures sur mesures....je serais là plus heureuse de vos clientes ! Prochainement je viendrai pour acheter des chaussures sur le mariage de ma fille... J'angoisse déjà car c'est moi qui vais la conduite à l'autel et j'ai déjà mm a robe 👗...par contre j'ai vraiment peut de devoir porter des chaussures mémère si je ne trouve pas une paire de chaussures élégantes et de circonstance....! Je vous fais confiance... ! Cordialement ! Gabrielle
1 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin, belle collection
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. J'achète souvent des chaussures confort ou de marque.
1 mars 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y est plus de marque comme Converse, Riecker, Vans, Nike ... Le magasin est bien, il y a de quoi s'assoir un peu partout, et ça c'est très bien. Le personnel est bien aussi.
21 févr. 2024
Avis vérifiémagasin propre et ordonné, personnel disponible et sympatique
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin et les vendeuses de Gap : très bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience avec un très bon accueil et le professionnalisme des gérants. Je recommande !
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduit en cuir avec un très bon rapport qualité prix suite aux soldes.