Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillis et de bons articles
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable où je peux trouver des chaussures qui sortent un peu de l'ordinaire. C'est aussi l'endroit où je trouve des Mustang
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon achat de chaussures en cuir confortables et mode
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits , accueil sympathique , magasin agréable .Je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable vastes choix et prix très abordables
31 juil. 2021
Avis vérifiél'aménagement à changé depuis quelques mois, je m'y retrouvais mieux avant
28 juil. 2021
Avis vérifiéPeux mieux s'adapter à tous les budgets.
28 juil. 2021
Avis vérifiéj'adore les marques présentées, le style, la qualité rapport qualité prix, magasin génial !!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéAchalandage clair, bon je savais déjà ce que je voulais donc pas eu besoin de renseignements, jeune homme en caisse très bien souriant poli.
Avis vérifiéPas assez de grande taille > 45
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nos collections Homme vont jusqu'au 46 et nous commandons également quelques articles en 47 (sport/ville/détente). Vous pouvez vous rendre sur notre site Internet Besson-chaussures.com, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
25 juil. 2021
Avis vérifiéTres contente Besson est mon magasin préféré pour me chausser
Avis vérifiéSuper, entière satisfaction
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, souriant, aimable. Magasin spacieux !
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil vraiment décevant comme d habitude !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite