L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn choix super, on trouve toujours un produit ! 👍
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures et comme d’autres enseignes ont fermé comme André Halle aux chaussures ou encore Gemo, gardons Besson sur Crolles (38)! Très bon accueil du magasin et allées agréables entre côté homme/femme/enfant
Avis vérifiétout OK
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience il manquait plusieurs taille dans les chaussures bébé
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix on peu essayer tranquillement. prendre son temps pour essayer les chaussures
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très propre, bien achalandé et très bien rangé. Le personnel est souriant et très accueillant .... bravo
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne Vendeuse au top
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse du choix à tous les prix il suffit de trouver sa taille mais normal car fin de soldes
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, passage rapide en caisse
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur dans les soldes donc rien a redire!
Avis vérifié....
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! des prix très attractifs... mais la qualité n'est pas toujours au RV !
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et très ordonné. Vendeuse agréable
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin, mon seul reproche serait le manque de choix en grandes pointures, 46, 47, 48
Avis vérifiéRas très bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour les chaussures en solde
7 févr. 2023
Avis vérifiéManque de variété dans les chaussures. manque de trotteurs femme avec talons classiques par exemple
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéA CHAQUE ACHAT TOUJOURS ENCHANTEE