L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
Yamna A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéayant déjà effectué assez souvent des achats dans vos enseignes, j'en été satisfaite , ce qui m'"incite à y revenir.
Corinne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel à notre écoute et très devoué
Emilie B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai mis une étoile en moins car le prix n’était pas le même que sur le site enfin certaines boites au même prix et d’autres plus chères pour la même pointure!
Sylviane L.
20 avr. 2026
Avis vérifiébien beau magasin personnel sympathique et prix interessant
Suzan G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et trouver ce que je recherchais chaussures confortables
Imene B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable , se soucis du bien être de sa clientele
Cosette S.
Avis vérifiémerci!!
Francelyne V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Annie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéQuelle différence avec mon achat précédent: accueil avec un bonjour personnel à votre écoute et accompagnement pour trouver mon article et accompagnement à la caisse! Bravo!
Jamila B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéManque de haut talon
Claudine F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très professionnelle
Michele R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel souriant et très à l'écoute très bons conseils
Colette F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe connaissais déjà le magasin, bien.
Nicole P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats,la qualité y est toujours,je ne suis jamais déçue
Jeanine W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel achat et merci à la vendeuse de m’avoir aidé à trouver l’article dans les rayons
Sophie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, choix, grands espaces clairs et propre
Patricia G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable magasin grand choix et bon accueil
C. O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute de nos attentes,disponible et conseils de qualité
Chantal L.
Avis vérifiétrès bon accueil