L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Imene B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, j’ai été très bien conseillé(e). Personnel à l’écoute et chaussures de qualité. Je recommande 👍
Magali P.
11 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité , mais les vendeuses mettaient en rayons l’es arrivage donc je reviendrai
Janine P.
Avis vérifiéfidèle client
Michele M.
Avis vérifiéSuper
Oceane S.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil des vendeuses
Michele B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. De belles chaussures confortables. Nous reviendrons.
Melissa U.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses discutent tranquillement entre elle comme si t’était pas la. J’ai dû revenir au magasin car j’avais deux pied droit dans la boîte. Alors les allez retour c’est pas mon truc
Myriam G.
Avis vérifiéAccueil, choix
Beatrice P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience conseillère très agréable et bons conseils
Valerie C.
Ginette S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.De la toile souple pour les personne qui ont les pieds largue.
Lionel T.
4 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que souhaitais, au prix auquel je m'attendais !
Eliane O.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaisant
Ghislaine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a de bons produits. L'accueil à la caisse pourrait être amélioré. J'étais avec mon mari et nous n'avons pas eu de bonjour. La personne m'a quand même dit merci à la fin de l transaction mais ce n'était pas très cordial. Je suis peut-être tombée sur un mauvais jour pour la vendeuse. De plus j'ai acheté des chaussettes à 2.99 € mais facturées 3.99. le prix était pourtant sur le carton d'emballage.
Patricia L.
22 févr. 2026
Avis vérifié....
Marie chantal J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du magasin et du personnel
Yeremenko A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNous faisons régulièrement nos achats dans ce magasin, la qualité des produits est toujours bonne.
Sandrine B.
Avis vérifiéRien à redire
Patrick B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel agréable
Martine F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute...