L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Stephanie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top !
Karim S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnel disponible.
Veronique B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOui bon magasin mais très peu de pointure en 36. Il faut se dépêcher quand il y en a .
Nathalie R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon personnellement pas grand chose a dir bcp de choix
Lena D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la responsable Nora de Besson bessoncourt qui a téléphoné a montbeliard pour me mettre la paire de côté une personne très sympathique se décarcasse pour ses clients très aimable .du coup j'ai pris une paire dans chaque magazin
Adrienne S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil et très bon accueil, accompagnement dans l'achat de mes chaussures
Franca G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix à tous les prix
Sandrine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Lorry L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Ghislaine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé Vendeuse très attentionnée Parfait dans l’ensemble
Celia J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'y ai pas mit les pieds depuis 2 ans et je ne cesse de recevoir des mails d'achats. Soyez attentif au client concerné ! Merci !
Réponse de besson-chaussures.com
Ginette S.
Avis vérifiéRien n'as redire
Nicole R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque achat.
Fabienne C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, offre variée, agencement ok pour s'y retrouver
Lysiane F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix en 36.
Myriam G.
Avis vérifiéChoix,accueil
Corinne C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très gentille et de très bon conseil. Accueil au top
Philippe C.
Avis vérifiémagasin bien agencé