BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Didier R.
1 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire
Julien K.
30 mai 2026
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse est très agréable et professionnelle .
Marie ange F.
30 mai 2026
Avis vérifiéje trouve agréable de pouvoir choisir tranquillement mes chaussures tout en pouvant avoir recours au personnel qui est très avenant. j'apprécie aussi le choix et la qualité des produits
Josiane D.
30 mai 2026
Avis vérifiéAchat pas prévu, mais trouvé une paire qui me plaisait.
Patrick V.
Avis vérifiétrès bien
Nathalie C.
Avis vérifiéTop et agréable
Anne marie P.
Avis vérifiéSuper
Catherine P.
26 mai 2026
Avis vérifiéCette boutique ma toujours plus Qualité et franchement rien a redire j'adore la boutique Besson.
Patricia B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrop de chaussures du même style donc pas assez de choix même si on a l'impression du contraire
Christian C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalandé pour toutes les bourses. Accueillant.
Catherine R.
26 mai 2026
Avis vérifiéIl y du choix… je suis très satisfaite des modèles et de la qualité.
Rachel C.
16 mai 2026
Avis vérifiéChaussée médicalement normalement, je retrouve dans ce magasin des chaussures confortables et plus fantaisistes et jolies qu'en pharmacie. Que je peux porter avec un grand confort. Même si elles sont pas médicales. C'est génial.
Mouad F.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix multiple et de qualité hôtesse d'accueil au top et a l'écoute
Evelyne C.
16 mai 2026
Avis vérifiéAvec une réduction de 10 Euros ,à partir de 50 Euros, achat de 49,99 Euros, j'ai dù acheter un complément pour avoir droit à la réduction! On nous prend pour des vaches à lait!
Yeremenko A.
16 mai 2026
Avis vérifiéЗручне взуття за доступною ціною
Ariane S.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix d’article tjs dispo i le
Francoise M.
16 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai que de la satisfaction à me rendre dans votre magasin. Très clair, bien agencé, facilité pour essayer, bons conseils si besoin est etc...Rien à redire!
Sophie R.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne avec une réduction de 10eur produit livré en magasin, il a fallut échanger la paire en magasin car pas la bonne pointure commandée (le modèle taille grand) ,on m' a demandé de payer les 10 eur qui m'avaient été offerts au départ car échange en boutique. Pas normal.
Martial O.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix très larges des produits autant chez les femmes que les hommes
Francine A.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeuse accueillante, elles ont toujours le sourire et sont toujours disponibles pour nous guider. J’adore ce magasin la gerante très commerciale.