L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Jeannine P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Mounir D.
Avis vérifiéProfessionnel
Annick S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande les vendeuses très professionnelles sympathiques
Catherine P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours été satisfaite de tout les achats que je fait chez besson
Floriane W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin grand, bien aménagé, choix produits très variés et changé par rapport au autre magasin, un super choix pour les fille. vendeuse disponible, agréable et très sympathique c'est rare de nos jours et sa fait toute la différence. Prix correct pour la qualité. Nous reviendrons sans hésiter
Nicole I.
Avis vérifiéDIVERSITE DES PRIX ET DES STYLES
Christelle P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très déçue de voir tout Made In China à des prix entre 50€ et 100€. Je n’ai rien contre le Made In China mais au bon prix.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Christine F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPremier contact avec le personnel très sympathique
Anne marie F.
30 août 2025
Avis vérifiéBonne
Imane C.
30 août 2025
Avis vérifiéLa conseillère Siham m’a super bien accueillie et conseiller sur une gamme de mocassin très professionnelle et connaît bien son métier très bonne vendeuse et très sympathique.
Ginette R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Vendeuse à notre écoute
Sandra B.
25 août 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable. J ai trouvé les chaussures pour mon fils, pour la rentrée.
Nicole R.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite !
Virginie C.
22 août 2025
Avis vérifiéVendeuse tres bien , de bon conseil et souriante
Chantal M.
22 août 2025
Avis vérifiéGrand choix . Magasin bien aménagé mais personnel pas très aimable.
Djelloul Z.
Avis vérifiéSatisfait
Michele G.
13 août 2025
Avis vérifiéLes basquettes sont vraiment très confortable, juste qu'elles font un peu de'jeuns pour moi.. mais c'est bien.
Jacqueline E.
13 août 2025
Avis vérifiéAcheté un porte clef avec ûne pastille rouge qui semble dire en solde mais la vendeuse ne savait pas et m"'à dit que les accessoires ne faisaiét pas partie de Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Aline S.
Avis vérifiéC'est super