L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche la plupart du temps
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable et de bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu il n y avait pas de réduction.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix est pauvre. Le regne des baskets rend mes achats très réduits. Ou est passé la couleur ?
Avis vérifiéJamais déçu
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons renseignements. Gentil geste commercial sur une seconde paire de chaussures et un sac à main
Avis vérifiéBonne
27 juil. 2023
Avis vérifiéEn plein solde je reçois pour mon anniversaire une remise de 20% sur un article . Le magasin n'a plus ce que je je voulais. Je choisis un sac ! Et le bon ne peut être utilisé. Alors n'envoyez rien . C'est mensonge . Je n'irai plus dans votre magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMon magasin préféré
Avis vérifiéBien tres bien
Avis vérifiésouvent la "qualité / prix" ne répond pas à l attente .... méfiance
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, j'ai été bien renseigné, les vendeuses très sympas.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes claquettes sont passées au prix de 19.99 euros alors que sur la boîte c'est affiché 17.99 euros
27 juil. 2023
Avis vérifiéénormément de choix et bon rapport qualité/prix
26 juil. 2023
Avis vérifiéChaussant du 40 , ce n’est pas ce qu’il reste le plus pendant les soldes donc choix plus restreint . Certaines chaussures restent chères Toujours de très beaux modèles proposés, pour tous les goûts ( on de pointures !!)
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite