L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
Avis vérifiéPersonnel disponible
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa stagiaire m'a très bien conseillé.
5 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite comme à chacune de mes visites
5 févr. 2022
Avis vérifiébien - la botte droite sest decousu à l'arriere , le magasin a reparé la botte par le cordonnier
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l ensemble
Avis vérifiébien
5 févr. 2022
Avis vérifiéfidéle à BESSON depuis des années..belle qualité beaux modéles je suis ravie..
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle qualité.
Avis vérifiétrès satisfaite
3 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite du magasin
3 févr. 2022
Avis vérifiéje suis venue ramener une paire dont l'antivol n'a pas été enlevé...j'ai racheté 3 paires dont une le % de solde non marqué, on m'a dit peut-être 20 % mais demandez en caisse, je vais en caisse : on me dit 50 % mais une autre personne me le facture non soldé…. il faut insister… faire rappeler la personne qui m'a renseigné pour enfin avoir gain de cause...il faut vraiment vraiment vérifier...
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Avis vérifiésatisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiéDéception au niveau de la caisse! Chaussures soldées 50 % et sur facture à - 30 %?,,, cherchez l’erreur!!!
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiébelles chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéNe changez rien!