L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
30 janv. 2024
Avis vérifié....
29 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil est toujours excellent et agréable et les prix sont toujours actractifs.
Avis vérifiéBon choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéAssez contente de mon achat
Avis vérifiéSatisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne m'y rends qu'une fois par an pendant les soldes pour ma fille. Je trouve que le choix est correct pour cette enseigne. Après pour ma part, les chaussures ne sont pas assez confort et il y a un large choix de produits de faible manufacture, beaucoup trop cher pour ce que c'est donc pour les enfants qui grandissent vite ça passe!
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, il est facile de trouver ce qu’on recherche.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe chausse du 41. Difficile de trouver des chaussures à ma pointure. Souvent un seul exemplaire dans chaque modèle. Si on n’est pas là première c’est mott
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai connu besson pendant des vacances à béziers il y a environ deux ans et depuis j'aime bien venir à cette enseigne et la plus proche de chez moi est eden
29 janv. 2024
Avis vérifiéÇa faisait un moment que je n étais pas venue et c est toujours un plaisir de venir
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien achalandé, propre. Le personnel est dévoué. Je viens pour les soldes.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéRien à signaler
29 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, je ne suis jamais déçu, choix important avec des grandes marques de chaussures.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de bottines avec des hauts talons malheureusement et la taille 41 manquante sur plusieurs modeles... ainsi que sur les d'escarpins que je cherchais plutôt à acheter également.
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et clair, beaucoup de choix. La vente de cirage est un plus, mais plus de coloris serait bienvenu ( bleu marine, kaki, rouge)
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, qualité prix et modèles proposés, très satisfaite de les 4 paires de chaussures. Et j’apprécie également le fait de pouvoir choisir sans avoir un vendeur sur le dos.
28 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures souples et confortables
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrix un peu plus élevé que la concurrence… dommage