L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits besson
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, puisque celui près de chez moi est fermé, avec plaisir j'y retournerai
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne petite jeune fille à l'accueil m'a accompagné gentiment pour me diriger vers l'endroit ou se trouvent les chaussures dites de confort. J'y ai bien trouvé des chaussures confortables fermées couleur beige et j'aurais aimé avoir un peu plus de choix en nu-pieds fermés, les 2 modèles présents en couleur beige et pour l'autre bleu marine n'étaient pas très élégants. Je connais la difficulté pour ce genre de chaussures. Pas évident.
Avis vérifiéJ AI EU UN COUP DE COEUR
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 juil. 2022
Avis vérifiéchoix de chaussures ef prix correctes. Grandes tailles pour femmes envore limitées.
Avis vérifiéBon accueil
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéRAS donc
Avis vérifiéContent
12 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de vos produits
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et propre
29 juin 2022
Avis vérifiéje recommande ce magasin tres bons produits
Avis vérifiéachat sans problemes
28 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement Il faut attendre les soldes pour avoir des prix convenable
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude. R AS
25 juin 2022
Avis vérifiétres bien
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, caissière charmante
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil parfait